Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Лихолетие 90-х

Среда, 12.12.2018

Россия всегда проигрывала Польше в поединке, зато шесть раз принимала участие в ее расчленении вместе с другими государствами!

Именно шестой раз и пришелся на сентябрь 1939 года, когда русские ударили в спину истекающей кровью польской армии.

Финская война развивалась вполне по канонам всех войн России против Европы. Сначала финны надавали наступающим советам по полной: и у озера Толваярви, и под Суомуссалми, и под Кухмо, и в «долине смерти» в Питкяранта. А затем россияне подтянули огромные резервы и буквально завалили финнов трупами, по колено в крови прорываясь сквозь финские линии обороны. Только убитыми россияне потеряли в пять раз больше, чем финны.

Сотни фильмов, тысячи книг, миллионы газетных и журнальных статей, армии памятников, облака георгиевских лент, гул официальных речей и церемоний продолжительностью в 70 лет — огромная пропагандистская машина государства работает с одной целью: превратить одну из крупнейших трагедий мировой истории в браваду режима...

Как и во многих предыдущих войнах против Европы, Россия планировала напасть первой. Однако Гитлер оказался проворнее. И произошло то, что и всегда, когда инициатива была в руках противника: россияне покатились до самой Москвы. Как в 1618-м во времена Сагайдачного или в 1812-м во времена Наполеона. Только за первые 10 дней лета 1941-го были утрачены колоссальные территории Прибалтики, Белоруссии, Молдавии и значительной части Украины, брошены без боя сотни и тысячи единиц военной техники (только самолетов — 1200 штук).

Сталин поспешно формировал и посылал в бой новые дивизии, а они все сдавались и сдавались в плен: в целом за время войны в плен попало не менее 5 млн.  советских воинов (при том, что вся немецкая армия на время вторжения 22 июня имела только 3 млл. 300 тыс. солдат). Львиная доля потерь была  именно во время немецкого «блицкрига».  Русские терпели поражения и отступали, имея превосходство в живой силе и технике.  Общее соотношение потерь в войне  10: 1.

Кто же спас Страну Советов? А те же янки, ненавидеть которых сегодня стало обязанностью каждого российского патриота.

После атаки японцев на американские корабли в Перл-Харборе 7 декабря 1941 года началась американо-японская война на Тихом океане. Таким образом, вероятность японского вторжения на советский Дальний Восток стала нулевой, и Сталин смог перебросить под Москву свежие сибирские дивизии.

Но даже Перл-Харбор не помог бы Стране Советов выжить, если бы проклятые янки и другие англосаксы не стали помогать ему, чем только могли. Вы слышали о чудотворной силе ленд-лиза? Война против Запада на западные же деньги и западным оружием.

Во время войны против Гитлера англосаксы поставляли Советскому Союзу колоссальные объемы оружия, снаряжения, разнообразной промышленной продукции и сырья. Так, советы получили от проклятого Запада за время войны более 22 тыс. самолетов, около 13 тыс. танков, 2 тыс. паровозов, почти 200 кораблей, 0,5 млн. грузовиков, джипов и других транспортных средств, 0,5 млн. т взрывчатых веществ, 15,5 млн. пар армейской обуви, 4,5 млн. т продовольствия, более 2,5 млн. т нефтепродуктов и бесконечное количество других материалов.

Эти горы военных товаров вместе с реками солдатской крови дали Стране Советов возможность остановить немцев и потеснить их на запад, но на деле немцы лучше воевали, лучше планировали войну и заботились о своих солдатах. А Россия бросала в бой необученных новобранцев, часто плохо вооруженных, прямо на минные поля, на доты...

История «Великой Отечественной» больше, чем любой другой российской войны, полна позорных поражений. Вспомним, например, оборону Севастополя. 250 дней солдаты и офицеры держали позиции против превосходящих сил врага. А когда стало ясно, что город не удержать, на «большую землю» самолетами и подводными лодками было вывезено около 1 тыс. человек высшего командования и партактива. А около 90 тыс. солдат и офицеров, включая раненых, остались и попали в плен. Почти столько же, сколько было взято в плен солдат Вермахта в Сталинграде!  Паулюс имел возможность эвакуироваться из котла, но остался со своими солдатами, хотя кроме немцев там было много и «арийских» румын и хорватов.

Кто же стал настоящим победителем во Второй мировой? Америка! Именно американская промышленность победила в войне. Благодаря Америке страны антигитлеровской коалиции имели в 4 раза больше танков и САУ, в 4,5 раза больше артиллерии, в 2,5 раза больше самолетов, в 10 раз больше авианосцев и эсминцев, чем страны Оси. А после войны Америка превратилась в государство номер один в мире. Она обеспечивала 60% производства капиталистического мира и сконцентрировала у себя 2/3 мирового золотого запаса.

Ни один из принципов, заложенных в основу сначала царской Московии, а затем императорской России, не был изменен в Стране Советов. Новая, «революционная» мораль позволяла ее носителям ради «счастье трудового народа» совершать любые зверства над этим народом

Источник здесь